Есть праздники разные… Но этот – особенный

Особенный – потому что прославляя святых мучениц Веру, Надежду, Любовь и матерь их Софию, мы не только хотим поздравить женщин, которые носят эти имена. Мы преклоняемся перед подвигом Матери, которая сама имея великую любовь ко Христу, веру в Спасителя и надежду на Него, вселяла эти чувства в своих детей. Своей мудростью она оставила их имена в сонме святых на все времена христианства.

Для нашего прихода это престольный праздник, и встречаем мы его всегда с особым радостным и светлым чувством. По-особому стараемся украсить храм внутри, сделать красивой не только внутреннюю, но и внешнюю территорию.

Божественная литургия была особенно торжественной. Отцу настоятелю Вячеславу Радченко сослужили помощник благочинного священник Евгений Емельянов и священник Владимир Кутьенков. Несмотря на рабочий день, многие прихожане, и даже с детьми, смогли прийти в этот день в храм и причаститься святых Христовых Таин. После литургии был отслужен молебен мученицам.

Праздник закончился трапезой и по-семейному тёплым общением прихожан.

Величаем вас, святыя мученицы, Веро, Надеждо, Любы и Софие, и чтим святыя страдания ваша, яже за Христа претерпели есте.

Позвоните нам!

+7(926)521-73-33 WhatsUp

Или напишите на почту: